※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

横浜市、港南区、戸塚区で妊娠中に虫歯が気になる歯医者を探しています。歯医者が苦手で吐き気がするけど、産後に行きたいです。

横浜市、港南区、戸塚区あたりでいい歯医者さんありますか?💦
妊娠中見てもらった時お恥ずかしいことに虫歯だらけで😭
それで産後落ち着いて来たのでそろそろ行きたいのですが歯医者が本当に嫌いで嫌いで考えるだけで吐き気します😓
歯医者本当に嫌だ😭😭😭😭😭

コメント

たろきち

港南区のそえだ歯科通ってました!
治療は上手です。
仕上がりも綺麗です。
が、削りたがりの抜きたがり先生です笑
妊娠してから行けてないんですが引っ越したので南区のUS横浜歯科に通ってました( ˊᵕˋ )

• ママリ

ママリ

削りたがり抜きたがり😭😭😭笑笑
    ありがとうございます💓調べてみます!

• 11月27日
  • たろきち

たろきち

ちなみに親知らずの抜歯もお願いしましたが、下の歯で切開して抜いたものの痛みも腫れもひどくなかったです!

• 11月27日
しらたま

私も歯医者嫌いです😭

港南区のくわな歯科に以前通っていました。
先生も歯科衛生士さんも皆さん優しかったですよ。もちろん治療も上手でしたし、細かにこちらに声をかけながら治療してくださるので安心もありました🙂

明日妊婦歯科健診を受けてきます‥‥またお世話になりそうな予感です笑

• ママリ

ママリ

なんかむしろ出産より嫌です私😂😂
    私も妊婦のとき歯科検診受けたら虫歯だらけでもう絶望でした笑笑😂
    くわな歯科ですね!調べてみます💗

• 11月27日
まーむ

平戸にあるたけなが歯科に家族で通ってます!先生みんな優しくて、人柄も良い感じです!私は産後に子供を連れて通ったましたが、衛生士さんがたくさんいて、泣いてる時に抱っこしててくれました!キッズスペースもあるので上の子はそこで遊んでられるし、こどもの診察もしてくれるので助かってます😊

• ママリ

ママリ

平戸ですか!💡
    近いので、調べて見ます❤️
    ありがとうございます!

• 11月27日
まいまい

港南区だと上永谷駅徒歩10フンほどにある秀島歯科医院さんをおすすめします◎
先生はフレンドリーですがとても腕がよく、歯医者がめんどくさくて治療途中でいかなくなるわたしがほぼ皆勤賞で行けた唯一の歯科医です😊