※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろきち
子育て・グッズ

D-bike miniを室内で使うときの音について気になりますか?マンションでの使用を考えています。

D-bike miniをお持ちの方にお聞きしたいのですが、
室内で使うと結構音が気になりますか??
クリスマスに義両親に買ってもらおうと思ってるのですが
できれば室内で使いたいです。
マンションなので足蹴りの車よりはうるさくないのかなーなんて思うのですが…。

コメント

足蹴りの車と違ってタイヤがゴム?なので走行音は気にならないですが、うちの子やんちゃなので、ハンドル持ってウィリー状態でドンドンするのでうるさいです🤣
息子さんやんちゃだったらヤバいです。

• たろきち

たろきち

そうなんですね(;^ω^)
    そんなにやんちゃではないと思うんですが癇癪持ちなので暴れた時ヤバそうです( ꒪⌓︎꒪)

• 11月26日
もにゃん

娘は、ビュンビュンと激しく乗ってはないのですが音はそんなにしませんよ😊
足蹴り車の方が音がします!!
けど、こちらの方がバランスを取らなくて簡単なのでこちらばかり乗ってます😂

• たろきち

たろきち

ありがとうございます!
    足蹴り車は結構うるさいイメージがあったのでこっちにしようかなぁ( ˊᵕˋ )

• 11月26日
ままり

最近お下がりをもらったのでディーバイクも車も持ってます😊
上の子も乗ってますが車と違って走行音は全然気になりません。ただ下の子が乗るとバランスがちょっと難しいのでたまに倒れます、倒れた時の音はなかなか大きいです💦💦

• たろきち

たろきち

走行音は気にならないようですね( ˊᵕˋ )
    慣れるまでは倒れるのも仕方ないですかね(;^ω^)

• 11月27日