子育て・グッズ 卒乳後のブラについてアドバイスをお願いします。 卒乳後のブラでおすすめありますか⁉️ 1ヶ月前にめでたく卒乳したものの、おっぱいが萎んで残念な感じになりました💦 元には戻らなくても、今の状態をキープできればと思うのですが… みなさん、卒乳後のブラどうしてますか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 卒乳 おすすめ おっぱい ゆきだるま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あられ 答えになってなくてすみません💦 卒乳すればおっぱい小さくなるんですか?? 11月26日 ゆきだるま 授乳中はパンパンでしたが、卒乳したらかなり小さくなりました… ただ、タイプによっては産前と変わらない人もいるそうですよ💡 11月26日 あられ そうなんですね! 私産後おっぱいでかくなりすぎて今までの服全然似合わなくて、、、😂早くおっぱい小さくなれー!て感じです笑 11月27日 ゆきだるま 分かります‼️胸が体からはみ出しすぎて、バランス変になりました💦 小さくなるというか萎んで垂れる感じなので、洋服は似合うようになりますが裸になるとチーンって感じです😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
授乳中はパンパンでしたが、卒乳したらかなり小さくなりました…
ただ、タイプによっては産前と変わらない人もいるそうですよ💡
あられ
そうなんですね!
私産後おっぱいでかくなりすぎて今までの服全然似合わなくて、、、😂早くおっぱい小さくなれー!て感じです笑
ゆきだるま
分かります‼️胸が体からはみ出しすぎて、バランス変になりました💦
小さくなるというか萎んで垂れる感じなので、洋服は似合うようになりますが裸になるとチーンって感じです😭