コメント
こはる
中華街の近くに海が見える公園がありますよね♪ そこで沢山歩かせたりちょっとしたボールなど持って遊ばせるのいいかなと☺
ミントン
赤レンガ倉庫もオススメですょ♫꒰・‿・๑꒱
-
M
確か…近くですもんね?行ってみます!❣
- 11月27日
-
ミントン
ワールドポーターズにハムリーズ(イギリスの玩具屋)が日本初上陸したんで楽しいかも♫꒰・‿・๑꒱
- 12月1日
えまお
八景島は周りが海なので超絶寒いと思うので暖かい格好がオススメです✨
水族館は室内ですがショーは屋根付き屋外で😓椅子は床暖みたいになってますが寒いので、ひざ掛けなどがオススメです😊
-
M
詳しくありがとうございます❣荷物が多くなる覚悟が必要そうですね💪💪
- 11月27日
-
えまお
大人もホッカイロとか、必要だと思います👍
- 11月27日
-
M
ついつい自分たちの用意を忘れるところでした!ありがとうございます!!!
- 11月28日
みいたん
中華街の中にある水族館は、子どもが1歳半くらいでしたがまぁまぁ楽しめました❣️
靴を脱いで入るゾーンがあって、そこに滑り台とかもあったので、ぶらぶらした後に休憩がてらそこで遊ばせてました😊
-
M
良いこと聞きました!!寄ってみたいと思います❣❣
- 11月28日
退会ユーザー
今日、アンパンマンミュージアムに行ってきました☺️💕
昨日ディズニーランドデビュー、今日アンパンマンミュージアムでしたが断然アンパンマンミュージアムの方が楽しかったみたいです♪
-
M
やっぱりそうなんですね…アンパンマンミュージアムデビューも検討してみます💪🎶
- 11月28日
M
良いですね!!ありがとうございます❣