※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

年明けすぐに、横浜への1泊旅行を考えています。1日目は中華街周辺を散…

年明けすぐに、横浜への1泊旅行を考えています。

1日目は中華街周辺を散策して、
近くのホテルに宿泊。
2日目は八景島シーパラダイス
を予定しています。

オススメやアドバイスがありましたら、
ご意見ください❣

ちなみに…旅行時期には、子供は1歳1ヶ月で、最近の様子から推測するに、ヨチヨチ歩き出すかな??まだかな??どうだろう?って感じです!

コメント

こはる

中華街の近くに海が見える公園がありますよね♪ そこで沢山歩かせたりちょっとしたボールなど持って遊ばせるのいいかなと☺

• M

M

良いですね!!ありがとうございます❣

• 11月27日
ミントン

赤レンガ倉庫もオススメですょ♫꒰・‿・๑꒱

• M

M

確か…近くですもんね?行ってみます!❣

• 11月27日
  • ミントン

ミントン

ワールドポーターズにハムリーズ(イギリスの玩具屋)が日本初上陸したんで楽しいかも♫꒰・‿・๑꒱

• 12月1日
えまお

八景島は周りが海なので超絶寒いと思うので暖かい格好がオススメです✨

水族館は室内ですがショーは屋根付き屋外で😓椅子は床暖みたいになってますが寒いので、ひざ掛けなどがオススメです😊

• M

M

詳しくありがとうございます❣荷物が多くなる覚悟が必要そうですね💪💪

• 11月27日
  • えまお

えまお

大人もホッカイロとか、必要だと思います👍

• 11月27日
  • M

M

ついつい自分たちの用意を忘れるところでした!ありがとうございます!!!

• 11月28日
みいたん

中華街の中にある水族館は、子どもが1歳半くらいでしたがまぁまぁ楽しめました❣️
靴を脱いで入るゾーンがあって、そこに滑り台とかもあったので、ぶらぶらした後に休憩がてらそこで遊ばせてました😊

• M

M

良いこと聞きました!!寄ってみたいと思います❣❣

• 11月28日

今日、アンパンマンミュージアムに行ってきました☺️💕
昨日ディズニーランドデビュー、今日アンパンマンミュージアムでしたが断然アンパンマンミュージアムの方が楽しかったみたいです♪

• M

M

やっぱりそうなんですね…アンパンマンミュージアムデビューも検討してみます💪🎶

• 11月28日