アンダーヘア、自己処理してらっしゃる方いますか?方法を教えてください!
アンダーヘア、自己処理してらっしゃる方いますか?
方法を教えてください!
- のん(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ぽむ
パナソニックのフェリエいいですよ!
たんたんmama 🐰💜
VとOはブラジリアンワックスで
Iは かみそりです!
-
のん
ブラジリアンワックスって
どんな感じですか???- 11月26日
アンダーヘア、自己処理してらっしゃる方いますか?
方法を教えてください!
ぽむ
パナソニックのフェリエいいですよ!
たんたんmama 🐰💜
VとOはブラジリアンワックスで
Iは かみそりです!
のん
ブラジリアンワックスって
どんな感じですか???
「ファッション・コスメ」に関する質問
メガネを日常的にかけている人におききしたいのです。鼻パッドの跡ってつかないですか?メイクした日は、そこだけメイクがはがれたりしないのですか? 私は普段コンタクトなのですが、メガネをかけると跡がついてしまい…
ハイトーンの経験がある方、美容師の方に質問です! ブリーチ1回+カラーをやったら明るくなりすぎて、お直しをしたらなんだか黄ばみが出てきました😭 もっと透明感が欲しいのと、黄ばみをとるにはどうすればいいでしょうか…
シリンジキット。 どこで買って、どこのものをつかってますか??? また、シリンジ法で 女の子、男の子 どちらでしたか? (成功した方) また、少し生々しいですが 口にだされ、それをシリンジする方とかいますか? 成功…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽむ
最初はチクチクしてたんですが、今は大丈夫になりました!
元々そんなに濃くないせいかもしれませんが💦
ぽむ
カミソリの刺激が一番強いので、刺激から守ろうとして濃くなる場合があるみたいですね💦
フェリエはシェーバーなのでカミソリより優しいみたいです(*^^*)
のん
ちくちくならないですか?
のん
そったらよけい濃くなると聞きました😅