妊活 排卵検査薬でタイミングを調べていますが、いつがベストなタイミングか分からず、今回のタイミングでの最適な時期を知りたいです。病院での相談も考えています。 排卵検査薬でタイミング調べているのですが 今ひとつどのタイミングで仲良くしたらいいのかわかりませんでした……今回ならどのあたりで仲良くするのがベストだったのでしょうか? 参考までにわかる方いたら教えてください┏● 次は病院に行って教えてもらおうかと思っています。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 rakkid コメント ha♡♡ 11.24日くらいの濃さになったら1日2回排卵検査薬した方がわかりやすいと思います!! 23.24とタイミングとれてたらいいと思います😍 11月26日 rakkid ありがとうございます! 来月は濃くなったら2回検査してみます! 11月26日 ha♡♡ とりあえず濃くなったらタイミングです!☺️ 2回くらいタイミングとれるのが1番いいみたいです😍 11月26日 rakkid ふむふむ!勉強なります! 説明書よんでもよくわからなくて…ありがとうございます😊 今回はきっと難しいと思うので 来月は頑張ってみます! 11月26日 ha♡♡ よくわからないですよね😂 いつが排卵日とか強陽性とか😂 濃くなったら1日に2回、12時間おきぐらいにやってみてください😍 11月26日 rakkid 頑張ってみます! ありがとうございます♡♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rakkid
ありがとうございます!
来月は濃くなったら2回検査してみます!
ha♡♡
とりあえず濃くなったらタイミングです!☺️
2回くらいタイミングとれるのが1番いいみたいです😍
rakkid
ふむふむ!勉強なります!
説明書よんでもよくわからなくて…ありがとうございます😊
今回はきっと難しいと思うので
来月は頑張ってみます!
ha♡♡
よくわからないですよね😂
いつが排卵日とか強陽性とか😂
濃くなったら1日に2回、12時間おきぐらいにやってみてください😍
rakkid
頑張ってみます!
ありがとうございます♡♡