ファッション・コスメ 大分市内で大人の服を高く買取ってくれるとこはどこですか?メルカリは発… 大分市内で大人の服を高く買取ってくれるとこはどこですか? メルカリは発送がめんどくさいので 店舗でお願いします(*^-^*) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 2 服 大分市 メルカリ ぴ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント チュロス ブランド物以外は、高くは買ってくれませんよ。 どこも変わらないです。 対した金額にはなりません。 発送が面倒なら、アッテやジモティとかしかないかと思われますよ? 11月26日 ぴ ジモティーに出してみます(*^-^*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ジモティーに出してみます(*^-^*)