※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お風呂の後の、髪の毛(自分の)乾かすのがめんどくさい方いますか?😂髪の…

お風呂の後の、髪の毛(自分の)乾かすのがめんどくさい方いますか?😂
髪の毛傷みそうと思いながらも、めんどくさすぎて自然乾燥にしてしまう時があります😅

コメント

はじめてのママリ

もはやドライヤーするときがレアレベルまであります😂😂
自業自得ですが、髪ツヤツヤで綺麗な人を見ると羨ましい〜✨✨と思っております!😂

はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります。笑
今は短いですが、スーパーロングの時があって、その時は本当にめんどくさかったです😇

でも美容師さんに「自然乾燥だと、頭皮が排水口と同じくらい菌が繁殖する」と言われてから、絶対乾かすようにしてます!

りんご🍎

めんどくさすぎて、ある程度自然乾燥してから毎日乾かしてます、なので、髪はあまりいい状態ではありません…
でも美容院で子どもが生まれたら頭皮だけはすぐ乾かしなと言われました。それか、吸水タオル使うといいよ、と言われました!