こんな時間に爆音で音楽を聴く義父⚡常識無さすぎ‼️うるさすぎて、子供も…
こんな時間に爆音で音楽を聴く義父⚡
常識無さすぎ‼️
うるさすぎて、子供もなかなか寝てくれません。
文句言いたいけど、言ったら機嫌を損ねて大変だから言えない😖
まじ、勘弁して~💧💧
- ぶーママ(6歳, 8歳, 8歳)
コメント

みーちゃんまま
時間考えろよって感じですね😨
義父に聞こえるように音楽が気になって寝れないねーって子供たちに話しかけてる感じで言うのはどうですかね🤔❓
こんな時間に爆音で音楽を聴く義父⚡
常識無さすぎ‼️
うるさすぎて、子供もなかなか寝てくれません。
文句言いたいけど、言ったら機嫌を損ねて大変だから言えない😖
まじ、勘弁して~💧💧
みーちゃんまま
時間考えろよって感じですね😨
義父に聞こえるように音楽が気になって寝れないねーって子供たちに話しかけてる感じで言うのはどうですかね🤔❓
「義父」に関する質問
パート保育士です 辞めると園長に伝えた時、今のクラスはどうするんだ?と聞かれた時なんと答えるのが1番ですか? 一才児のサブをしています 若い先生が主担 それを支える形で中堅パート(私)ベテランパート 3人で9…
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶーママ
義父は1階、私達は2階に住んでいるので、目の前で話すことが出来ないんですよ~💧
まぁ、言ったところで音楽止めてくれるような人じゃないんで、諦めるしかないんです。