※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

バターロールを食べさせても大丈夫ですか?マンネリでつまらないので、他の種類のバターロールを知りたいです。

パンを食べさせる時ですが、バターロールとか食べさせてもらって大丈夫なのでしょうか😅?普段は食パンや、ミニサイズの野菜パン、ミルクパンなどあげてますが、マンネリしてるのでつまんなくて(>_<)食べさせてる方、どんな種類のバターロールあげてますか?

コメント

アウッチ

一歳こえてますし、過度に甘いパンとかでなければ大丈夫ですよ(^^)

• ☆

マーガリン使用のものはあまり食べさせない方がいいのでしょうか😫?

• 11月26日
  • アウッチ

アウッチ

大丈夫ですよ(^^)一人目は気にしてましたが、二人目は何でも食べてました!気になるなら、超熟のコッペパンとか、柔らかくて食べやすいですよ(^^)普通のバターロールとか、全然大丈夫です!

• 11月26日
  • ☆

質問ばかりですみません💦
    1食どれ位の個数食べてましたか😁?
    バターロールの個数です!

• 11月26日
  • アウッチ

アウッチ

一歳なら一個は食べなかったと思います!小さくちぎって食べてました(^^)

• 11月26日
  • ☆

そうなんですね♪
    参考になりますヽ(*´∀`)ノ
    今度たべさせてみます☆
    ありがとうございました😆✊🏻🌟

• 11月26日
わんわん

レーズンバターロール大好きで
食べてますよ✨

• ☆

美味しいですよね😋