※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
その他の疑問

夫婦でインフルワクチンを木曜日に打つ予定なんですけど病院によってち…

夫婦でインフルワクチンを木曜日に打つ予定なんですけど
病院によってちがうのか分かりませんが予約ってしなきゃうってもらえませんかね?

コメント

soyo

うちの病院は予約必須でした!
今まで四軒くらいで売ったことありますが必ず予約しないとワクチン取っておいてもらえなかったですよー

メメ

うちの近所はどこも予約なしでしたよ😊
お電話した方が確実ですが💦

♡

病院によって予約必要なところと、予約なしでも打ってもらえるところがありますよ^_^
行く予定の病院に確認したほうがいいと思います!

︎Candy Popcorn♡

予約のところが多いと思います。
私は今日打ってきたのですが、予約無しですぐ打ってもらえる病院をリサーチして行きました!でも値段が他より少し高いような気がしますが…😢

予約ですね
在庫などの確認などあると思います😣

?0代です夜露死苦

ほぼ予約だと思います。ワクチンの在庫の関係で。
病院によって金額も変わるので、私はかたっぱしから近隣の病院電話していくらか聞きました(^_^;)!

ゆう

病院によって違うと思いますが、今年もワクチンが足りてないみたいなので、まずはワクチンがあるか問い合わせた方が良いかと思います(*^ω^*)!
私は出産した産院が内科もやっているので、予約して打ちました*☆*

あーか

病院次第ですね(・ω・)/
うちの近所はもうどこも予約受け付けてないです!

リエ

病院によります。娘の掛かり付けは予約ですが、旦那の掛かり付けは予約不要です。

ぽ

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
明日電話して聞いてみます!

(❁´3`❁)

予約無しで打てましたが、ワクチンが無くなり次第終了でした!
なので、HPで接種開始日を調べて、初日にいきました!