コメント
🌈
10ヵ月で卒乳しました👶🏻💕
とくに何もせず、卒乳してからも全く泣いたりせず朝まで爆睡でした( 笑 )
ポン酢@すみっこぐらし。
上2人共、だいたい9ヶ月くらいだった気がします!
案外すんなりだったので、今回も添い乳しまくりです!
-
ままり
やっぱりいっぱい体動かすようになって離乳食も進んできたらへんなんですかね??
私は上の子添い乳で苦労したのに下の子に添い乳してしまってまた苦労してます😂(笑)
下の子すんなりいってくれるといいんですけど😂- 11月26日
-
ポン酢@すみっこぐらし。
離乳食が軌道にのれば、自然と母乳やミルクが減るのでそれからですかね。
おっぱいさよならしたあとは、フォローアップを寝る前にガブガブ(笑)飲ませてたので、夜中も全く起きませんでした🤣- 11月26日
-
ままり
離乳食なかなかすすまないのでがんばります😭✊
なるほど!!栄養も腹持ちもバッチリですね👍(笑)無事おっぱい離れ出来たら真似させてもらいます💓- 11月27日
ままり
卒乳ってことはお子さんからおっぱいいらないってされたってことですよね??
🌈
そうですね!そろそろ辞めようかなーって時であげずにいたら丸1日泣かず、夜もちゃんと寝たのでそのまま飲まなくなりました( 笑 )
ままり
わー!素晴らしい👏
まさしく理想ですね!!😍
ネントレするか悩んでましたがもう少し様子見てみる気になれました✊
ありがとうございますm(*_ _)m