産婦人科・小児科 赤ちゃんが6ヶ月で痔になり、血便が出る症状について相談です。病院では便秘から痔になった可能性があると言われました。怖い気持ちがあります。 赤ちゃんが6ヶ月位で痔になって血便出た方いらっしゃいませんか?💦 娘がオナラのたびに鮮血が出ます💦 痛そうにしてはいませんし、病院では便秘から痔になっちゃったかな💦と言われました💦 ずっとこのままなのかな…怖いです…>_<… 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 鮮血 血便 オナラ ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント RARA18 赤ちゃんって痔になるんですか😲⁉初耳❗ オナラで血が出るのはかわいそう・・・なんとかしてあげたいですね(´д`|||) 私も痔持ちで痛さがハンパないんでコメントしちゃいました⭐ 1月18日 ♪♪ママン♪♪ 血便が出て、病院に行ったら痔だと言われました……>_<… あるみたいです💦 1月18日 RARA18 今から一生向き合っていかないといけないなんて・・・なりたくてなったわけじゃないですけど治せるうちに治してあげてくださいね💞私は手遅れだったので(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
血便が出て、病院に行ったら痔だと言われました……>_<…
あるみたいです💦
RARA18
今から一生向き合っていかないといけないなんて・・・なりたくてなったわけじゃないですけど治せるうちに治してあげてくださいね💞私は手遅れだったので(笑)