妊娠・出産 明日予定日で検診があります😊身体もしんどくてはやく産みたいのと私の身… 明日予定日で検診があります😊 身体もしんどくてはやく産みたいのと 私の身長が小さく赤ちゃんが3000gくらいなので大きくて帝王切開になる前に出してあげたいです😢 検診日の次の日(予定日の1日超過)促進剤を使うのは難しいのかな。 同じような方いますか??🤔 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 予定日 帝王切開 赤ちゃん 検診 体 促進剤 りんご(6歳) コメント なー 私は予定日超過2日で促進剤使いました! 11月26日 初めてのママリ 私は身長でかめなんですが、赤ちゃんが大きくて予定日の2週間前に誘発分娩に変更になりました😳! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント