ポテト
今心配してもしょうがないと思いますよ💦
これからその兆候が見られたら、どうするか一緒に話すことしか出来ないかなと思います💦
今はAGAの専門とかありますし、お子さんが大きくなる頃には何か特効薬みたいなのが開発されてる可能性もありますし!

おたま
ハゲの遺伝子は母方に依存するので、りりこさんのお母様の家系がハゲでなければ大丈夫だと思います!
りりこさんの母方の祖父さん、母方の祖母方のひいお爺様がハゲでなければ確率としては低いかなと思いますよ😅
ポテト
今心配してもしょうがないと思いますよ💦
これからその兆候が見られたら、どうするか一緒に話すことしか出来ないかなと思います💦
今はAGAの専門とかありますし、お子さんが大きくなる頃には何か特効薬みたいなのが開発されてる可能性もありますし!
おたま
ハゲの遺伝子は母方に依存するので、りりこさんのお母様の家系がハゲでなければ大丈夫だと思います!
りりこさんの母方の祖父さん、母方の祖母方のひいお爺様がハゲでなければ確率としては低いかなと思いますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
暑さに弱かったり疲れやすいお子さんいますか? どうしたら強くなりますか? 下の子がそんな感じで、最近暑くなってきましたが少し外に出ただけで「疲れた、、」と元気がなくなります。 幼稚園では外遊びとかしてるみたい…
りんご病ってほっぺだけ赤くなりますか?💦 体や腕にはレース状の発疹ありません! 小2の息子が昨日から39度まで熱が上がって 今朝には36度まで下がりまた38度まで 熱が上がってほっぺが赤いです! 熱が36度に下がった…
20年以上、躁鬱やうつ病を繰り返しています。薬も色々飲みましたがその時だけで、もう完治は諦めています。 未だに幻聴や幻覚があり、ママ友集団から嫌われていると感じています。 なるべく朝日を浴びる、毎日歩くを意識…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント