コメント
おかっぱ
えええ、それは辛いですね、、、
ryさんが、義母さんと仲良くしたい気持ちがあるなら、早めに会って話したほうがいい気がします!時間が経つとどんどん声かけづらくなります〜〜
退会ユーザー
これから関係を修復したいなら声かけてなんとか仲直りできるように努力しますが、私は義母とそういう関係になったら面倒なので、声はかけませんね🧐
-
h
私もめんどくさいのほんま嫌いだし、子供できても向こうが会いにも来ないおめでとうもゆうてこないんで呼ぶとしてもあんま気が進まんなーとは思うんですけど、旦那のこと考えると旦那は義父とは血繋がっとるし呼んであげたいかなーって思ったり(´◦ω◦`)
- 11月26日
しー
声掛けなかったら掛けなかったでめんどくさそうなので、私だったら旦那伝いに声掛けてもらうと思います🙆♀️
もしかしたらあっちもきっかけが無いだけかもしれないし、もし断られても声掛けはしてるから後悔はしないと思います^^
h
今更ってゆうのもあるし、義母(旦那と血が繋がってない)には娘が3人いて、私が妊娠報告した時に自分の娘の子抱きたいわーとかゆわれたのもあってあんま仲良くしたいって思わないです、、🥵
おかっぱ
がーん。なんですか!その義母さん!ケンカする前は、もともと仲良かったんですよね?冷たいですね〜〜😭
わたしなら一応旦那さんに聞いて、こっちの親とやるからまた今度ねって伝えといてねーとかにするかなぁ。でもモヤっとするから、どっちにしても、微妙ですね〜〜