コメント
ここむら
基礎体温は前日の睡眠時間や気温ので変化しやすいらしいので、2日3日様子を見た方が良さそうですね⑅◡̈*私は高温期12日目にいつもの生理痛とは違うお腹の痛みというかモヤモヤ感があり、妊娠が後日わかりました(*^^*)
ここむら
基礎体温は前日の睡眠時間や気温ので変化しやすいらしいので、2日3日様子を見た方が良さそうですね⑅◡̈*私は高温期12日目にいつもの生理痛とは違うお腹の痛みというかモヤモヤ感があり、妊娠が後日わかりました(*^^*)
「高温期9日目」に関する質問
2回以上妊娠経験がある方!妊娠のした時の症状は毎回違いますか? アラサーです。 私は一度だけ妊娠経験ありますが、(残念ながら流産でしたが)今また頑張ってるところで高温期9日目ですが一切妊娠してる感じの症状が無く…
フライング検査です😫 みなさん教えて下さい🙇 昨日高温期8日目で18時頃にドゥーテスト使用しました。 すると5分後くらいにはピンクの線が薄く出ました💦 しかし21時にもう一度して陰性。 本日高温期9日目?で朝一陰性、昼…
誰か教えて下さい。 フライングなのは承知してます。 ルナルナにておそらく本日高温期9日目です。 昨日高温期8日目で18時頃にドゥーテスト5分後くらいにはピンクの線が薄く出ており、しっかり確認できました。 しかし本…
妊活人気の質問ランキング
wwww.❤
ここむらさん妊娠おめでとうございます\(^^)/
昨日高温期10日でふらフライング陰性でした
今月は期待できないですわぁ