子育て・グッズ ここ最近、子供がご飯の好き嫌いが多くてうどん、お味噌汁ご飯しか食べ… ここ最近、子供がご飯の好き嫌いが多くて うどん、 お味噌汁ご飯しか食べません💦 何かいい対策ありませんか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 うどん ご飯 好き嫌い yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント みん うちの子もお味噌汁にご飯入れないと食べない時ありました💦 豚汁とかお野菜のスープにしたり具材を沢山入れるようにしてました! 11月26日 yu ありがとうございます!1日に何回までお味噌汁飲めるんですかね?? 11月26日 みん 三食味噌汁とかありました💦 あまり飲みすぎると気になるのでちょっと味薄めにしたり出汁をメインの味にしたりしてましたが… 11月26日 yu やはりそうですよね😭ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!1日に何回までお味噌汁飲めるんですかね??
みん
三食味噌汁とかありました💦
あまり飲みすぎると気になるのでちょっと味薄めにしたり出汁をメインの味にしたりしてましたが…
yu
やはりそうですよね😭ありがとうございます😊