お腹の子がずーっと男の子だと思い込んでいましたが、女の子かな〜と検…
お腹の子がずーっと男の子だと思い込んでいましたが、女の子かな〜と検診で先生が🙄
思わずうそ?って🤣
元気で生まれてきてくれればそれでいいと思ってます、嘘じゃないですが、勝手に男の子だろうとと思い込んでいて、、、
自分に弟がいてすごく仲が言い訳じゃないので😓
同性の兄弟っていいなと憧れていました🤰💕
お腹の子が女の子だとほんとにこんなこと言ったら申し訳ないのですが、男の可愛さはやばいです😍
男の子と女の子の兄弟の方、お子さん、自分自身、どうですか?🙋
- しゅり(5歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私も同性兄弟派です🙆♀️笑
息子が自分から男の子に近寄って遊んで欲しそうにしてる姿を見ると次も男の子がいいなと、、(笑)
ママス
私は元々女の子希望からの1人男の子でした。
生まてみたら、もう男の子のかわいさやばいですよね😭(語弊力のなさ(笑)
女の子はオシャレ出来る(まだまだ赤子ですが(笑)のは楽しいです!
年齢差近いと思いますが、兄として赤ちゃんを構ってあげようとしたり(危なっかしいですが)つたない言葉で名前呼んだりする息子に
男の子の違うパターンの可愛さキタ‼︎やっばい‼︎
娘可愛い‼︎その娘可愛がる息子も可愛い‼︎最高‼︎ってなってます( ˙-˙ )笑
性別関係なく赤ちゃん返りなどの大変さもありますが、男の子の可愛さ新たなステージにいくのでお楽しみに‼︎(誰だよ。すみません。)
私自身は、姉兄私で兄の方が年が近く昔はよく遊んだりですが
それなりの距離ながらうざい兄だけど何かあれば手助けしてくれる。って感じなのと
親と姉曰く「あんたからしたらうざいやろけど、昔から兄はあんたを可愛がって構ってあげようとしてる」と言われます😅
退会ユーザー
私も弟がいますが小さいときから気があいません(^^;💦遊びも違うから小学生とかになれば別行動だったし中学生からは口も聞いてません😂更に弟が結婚したらお嫁さんいますし他人化が進みました。
姉妹の友達が数人いますが、カフェいったり買い物したり子供同士遊ばせたり、羨ましいです😢
🐶と🐗
私自身弟がいるのですが、嫌いまではいかないけど嫌いです(笑)
というかめんどくさいです😑
なので私も2人目もしできたら
男の子がいいなって思います😭💓
コメント