サプリ・健康 産後太りましたil||li(つд-。)il||li4月から職場復帰するため、最近ユニ… 産後太りましたil||li(つд-。)il||li 4月から職場復帰するため、最近ユニホーム着てみたらきつい。。体重気にして測るようにしているのですが甘いものがやめられず着々と太っていきます( ´ཀ` )今生理中でもあり←言い訳w 産前より4キロでぶ。 明日から甘いものは1日2つまでと決めて頑張ります! 皆さんはどうやって痩せましたか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 体重 生理 産後太り 職場復帰 とんとん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 卒乳してからは、夜に白ご飯食べるのやめました…! 白飯やめる+働く、で産後3ヶ月から全く減らなくなった体重がなんとか3キロ減りました、! 11月26日 とんとん ありがとうございます! やっぱ夕飯の炭水化物抜きですよね(๑•̀ᄆ•́๑)✧それ考えてました!あとは野菜を使った料理中心に食べるとか。。明日から夕飯の白米やめてみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ありがとうございます!
やっぱ夕飯の炭水化物抜きですよね(๑•̀ᄆ•́๑)✧それ考えてました!あとは野菜を使った料理中心に食べるとか。。明日から夕飯の白米やめてみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ