コメント

ままり
卒乳してからは、夜に白ご飯食べるのやめました…!
白飯やめる+働く、で産後3ヶ月から全く減らなくなった体重がなんとか3キロ減りました、!
ままり
卒乳してからは、夜に白ご飯食べるのやめました…!
白飯やめる+働く、で産後3ヶ月から全く減らなくなった体重がなんとか3キロ減りました、!
「体重」に関する質問
24歳、身長152cmです 産後約半年経ちますが、体重が全然落ちません😓 出産前は51kg、妊娠中は63kgまで増え、産後すぐ57kgまで落ちましたが、そこから全く減らず…。 体脂肪はオムロンの体重計で32%(出産前は27%くらい…
母乳、母乳、母乳、、、もう、うんざり。辞めたい。 生後35日目の息子がいます。 1人目のとき、産後うつになり、薬服用のため3ヶ月から完ミになりました。その時も混合。今回は完母になれるかなと考えていましたが、生…
生後4ヶ月の息子の授乳がなかなか上手くいかず、困り果てています。ほぼ完ミよりの混合です。 生後2ヶ月から飲み方が分からなくなってしまったみたいで、哺乳瓶で上手く飲めず、チュッチュっと音を立てながらじゃないと飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます!
やっぱ夕飯の炭水化物抜きですよね(๑•̀ᄆ•́๑)✧それ考えてました!あとは野菜を使った料理中心に食べるとか。。明日から夕飯の白米やめてみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ