来年4月に出産予定の方が、出産準備を買い揃えたいと考えています。セール情報や安くなる日程を知りたいそうです。京都在住です。
来年4月に出産予定です!
そろそろ出産準備を買い揃えて行こうと思っているところです。
先週末のブラックフライデーでベビザラスへ行ってみたのですが特に安くなっておらず何も購入しませんでした。
次は年始のセールを狙って買い物へ行こうかと考えているところです。
ベビザラスや西松屋、赤ちゃん本舗、イオンなど安くなる日にちや曜日、セールの情報などご存知の方いらっしゃるでしょうか?
第一子の為情報が無く教えて頂けると嬉しいです!
買いたいものはベビーカーや抱っこ紐、肌着や哺乳瓶など全体的に買い揃えたいです。
ちなみに京都在住です。
- あやとん
コメント
つー
トイザらス安い!!って思ったことないです。
毎回高いーぼったくりだーって
私が見たときはそんな感じの値段です
細かいものは赤ちゃん本舗が見やすいです
とくに安くないけど高くもない
大きなものは
楽天が一番安いと私は思ってます
西松屋は安いだけで
コスパはよくないです
めろん
5月に出産でした。お正月はまだ性別がはっきりしていなかったので黄色で揃えました。アカチャンホンポは毎年福袋という形で新生児の肌着のセット売りをしてます。初日に行かないと売り切れますね。オムツやミルクはアカチャンホンポ、ベビザラスの会員になったら試供品が色々もらえるのでおススメです。
-
あやとん
まだ何も揃えてない状態なので福袋いいですね!検討してみます。
試供品もらえるの有難いですね!お得情報ありがとうございます!- 11月26日
はこ
アカチャンホンポでほとんど揃えました(^^)
会員になるとバーゲン情報やポイントアップ期間のお知らせがDMやアプリで来るので、それらを利用してます☺️
-
あやとん
赤ちゃん本舗行ってみます!そして会員になりたいと思います。
ありがとうございます(^^)- 11月27日
風雅
服は西松屋、それ以外は、アカチャンホンポで揃えました。
他の方が書いてるように、アカチャンホンポの会員になると、たくさん試供品をくれるし、20倍クーポンもはじめ、3枚くれて、それで高額のものを買ったりして、ポイントもたくさん貯めました😊
トイザらスでは、滅多に買いません😅
-
あやとん
20倍のクーポン3枚もらえたのは凄いですね!
ポイント大好きなので私も貯めていこうと思います。
みなさんもオススメの赤ちゃん本舗で色々揃えようと思います!
ありがとうございます。- 11月27日
あやとん
そうなのですね!
楽天チェックして、次は赤ちゃん本舗行ってみたいと思います!
ありがとうございます。