コメント

退会ユーザー
私自身の話なんですが、2歳ぐらいの時にお股が腫れて気付いた母が病院に連れてったら、鼠径ヘルニアでした(>_<)
退会ユーザー
私自身の話なんですが、2歳ぐらいの時にお股が腫れて気付いた母が病院に連れてったら、鼠径ヘルニアでした(>_<)
「お風呂」に関する質問
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
子供達のボディーソープが 明日には無くなりそうで毎日私が洗って いるのですが詰め替えがあると思っていました。 明日から仕事もあるしできれば今日中に買いに行きたいと 思って、夫にお風呂上がりに「アオキに行ってき…
妊娠性痒疹と診断されたことある方にお聞きしたいです。 現在妊娠19週で妊娠性痒疹と診断されました。 首から足先まで痒いです… ステロイド軟膏と痒み止めの内服処方してもらいましたが痒いです😭 かいてはいけないのはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
私も小さい頃、鼠径ヘルニアだったみたいです💦
泣くと腫れたみたいなんですが、
ちゅーままさんは痛くて泣き止まないとかありましたか?
うちの子はそんなこともなく
ただ腫れてるの見て気づいた感じで😭心配です。。
退会ユーザー
私も全然泣かなかったそうです😅腫れてるから何かなーって病院行ったら、そうだったみたいです(>_<)
y
そうなんですね😭
手術しましたか??
退会ユーザー
手術しました(>_<)💦
お子さんはヘルニアじゃないといいですね😢私は当時の記憶なんてほぼないですが、母は可哀想で変わってあげたいって泣いたって未だに言うので💦
y
やっぱそうなんですね😭
私も記憶も傷跡もないです💦
全身麻酔でやったって言われました!
明日、病院いって
大きいとこ紹介してもらいます!