子育て・グッズ 子どもとお風呂に入ったら片方のおまたが腫れていました。妊娠中で切迫症状もあり、明日病院に行く予定です。同じ経験の方いますか? お風呂に子どもと入ったら おまたの片方だけ腫れていました。 妊娠中で切迫ということもあり 父に1週間ほどお風呂をお願いしていて 久しぶりに入って気づきました。 明日、病院に連れて行こうと思いますが 似たような方、同じような方、何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 病院 お風呂 妊娠中 y(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私自身の話なんですが、2歳ぐらいの時にお股が腫れて気付いた母が病院に連れてったら、鼠径ヘルニアでした(>_<) 11月26日 y 私も小さい頃、鼠径ヘルニアだったみたいです💦 泣くと腫れたみたいなんですが、 ちゅーままさんは痛くて泣き止まないとかありましたか? うちの子はそんなこともなく ただ腫れてるの見て気づいた感じで😭心配です。。 11月26日 退会ユーザー 私も全然泣かなかったそうです😅腫れてるから何かなーって病院行ったら、そうだったみたいです(>_<) 11月26日 y そうなんですね😭 手術しましたか?? 11月26日 退会ユーザー 手術しました(>_<)💦 お子さんはヘルニアじゃないといいですね😢私は当時の記憶なんてほぼないですが、母は可哀想で変わってあげたいって泣いたって未だに言うので💦 11月26日 y やっぱそうなんですね😭 私も記憶も傷跡もないです💦 全身麻酔でやったって言われました! 明日、病院いって 大きいとこ紹介してもらいます! 11月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
私も小さい頃、鼠径ヘルニアだったみたいです💦
泣くと腫れたみたいなんですが、
ちゅーままさんは痛くて泣き止まないとかありましたか?
うちの子はそんなこともなく
ただ腫れてるの見て気づいた感じで😭心配です。。
退会ユーザー
私も全然泣かなかったそうです😅腫れてるから何かなーって病院行ったら、そうだったみたいです(>_<)
y
そうなんですね😭
手術しましたか??
退会ユーザー
手術しました(>_<)💦
お子さんはヘルニアじゃないといいですね😢私は当時の記憶なんてほぼないですが、母は可哀想で変わってあげたいって泣いたって未だに言うので💦
y
やっぱそうなんですね😭
私も記憶も傷跡もないです💦
全身麻酔でやったって言われました!
明日、病院いって
大きいとこ紹介してもらいます!