子育て・グッズ アルバム作成アプリを使っている方、メリット・デメリット教えてください。 ★アルバス使われている方へ★ こどものアルバムを 手軽にコンスタントに作れそうなので アプリダウンロードしてみたのですが 実際使ってる方に メリットデメリットを教えていただきたいです🤔✨ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 アプリ バス アルバム めーい(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 メリット→楽! 正方形の写真が可愛い❤️ デメリット→アルバムが高い 私の場合はとてつもなく頼みすぎて結局高くなる 写真を数枚だけ選べるならいいです😂 11月26日 めーい なるほど!! 8枚とかでしたもんね… そんな厳選できるかなぁですが試してみようと思います😂 11月26日 みけねこ・ω・ミ🎀 60枚くらい頼んでしまって7月生まれなのにもうレフィルを買ってしまいました笑 今月からは2ページ分の23枚に抑える予定です😂 11月27日 めーい あぁわたしもそうなりそうです😭w 女の子だとなおさら、枚数増えそうですよね😍 うちは男の子なので老後の自己満足のためにと言い聞かせて厳選がんばります😂👍 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
なるほど!!
8枚とかでしたもんね…
そんな厳選できるかなぁですが試してみようと思います😂
みけねこ・ω・ミ🎀
60枚くらい頼んでしまって7月生まれなのにもうレフィルを買ってしまいました笑
今月からは2ページ分の23枚に抑える予定です😂
めーい
あぁわたしもそうなりそうです😭w
女の子だとなおさら、枚数増えそうですよね😍
うちは男の子なので老後の自己満足のためにと言い聞かせて厳選がんばります😂👍