※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お金・保険

クレジットカードのプラチナインビが来たけど、使ったことない。他社の情報共有されてる?

クレジットカードのプラチナのインビテーションは、基本的にそのカードのゴールドとか使ってないと来ないですよね?😓
アメックスなんですが、使ったことないのに突然プラチナのインビが夫に来ました💧カード決済多いですけど、他のカード会社の利用状況も共有されてるものなんでしょうか?

コメント

さち

持ち家を購入したり、年収があがるなど条件があるので、それを満たすとインビが届くことあると思います。
わたしもゴールド飛び越えて届いたことあります!

• ゆか

ゆか

アメックスのクレジットカード作ったことないんですよ💧使ってるカード会社から来るならわかるんですけど…
    なのにどこから情報がいってるのか気になりました💦

• 11月26日
  • さち

さち

それならおそらく、同僚や取引先など関係者が知らせたんだと思います。紹介ポイントがあるとかないとか。

• 11月26日
  • ゆか

ゆか

そういったこともできるんですね!
    年会費払ってくれるならいいですけどね(笑)

• 11月26日
  • さち

さち

ただインビが届いても、審査に通るかは分からないのと、年会費14万くらいなので、簡単には申し込めないですよね😂💦

• 11月26日
  • ゆか

ゆか

良く見たら、銀行から来てました💦
    300万も入ってない口座なのに…💧
    年会費13万ですごく使い勝手がいいならまだしも、見たところ海外旅行や高級ホテル宿泊に頻繁に行かないと意味無さそうですね😂

• 11月26日