コメント
さち
持ち家を購入したり、年収があがるなど条件があるので、それを満たすとインビが届くことあると思います。
わたしもゴールド飛び越えて届いたことあります!
さち
持ち家を購入したり、年収があがるなど条件があるので、それを満たすとインビが届くことあると思います。
わたしもゴールド飛び越えて届いたことあります!
「クレジットカード」に関する質問
今auを使っていて、こないだiPhone16に変えました。携帯料金の支払いはauのクレジットカードを使ってます。よくららぽとかで勧誘してる激安シム?が気になります。いつも子供がいて詳しく話が聞けません😭auから激安のとこ…
PayPayに詳しい方教えてください お店でクレジットカードは使えないけどPayPayは使えるところでPayPayに紐付けしているクレジットカードで払うことは出来ますか?
クレジットカードの利用可能額について アメックスの利用可能額を超えていて 楽天モバイルのお支払いを承ることができませんでしたとメールが来ました。 この場合ブラックなどに該当するのでしょうか? ちなみに機種代…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
アメックスのクレジットカード作ったことないんですよ💧使ってるカード会社から来るならわかるんですけど…
なのにどこから情報がいってるのか気になりました💦
さち
それならおそらく、同僚や取引先など関係者が知らせたんだと思います。紹介ポイントがあるとかないとか。
ゆか
そういったこともできるんですね!
年会費払ってくれるならいいですけどね(笑)
さち
ただインビが届いても、審査に通るかは分からないのと、年会費14万くらいなので、簡単には申し込めないですよね😂💦
ゆか
良く見たら、銀行から来てました💦
300万も入ってない口座なのに…💧
年会費13万ですごく使い勝手がいいならまだしも、見たところ海外旅行や高級ホテル宿泊に頻繁に行かないと意味無さそうですね😂