妊娠・出産 妊娠初期にご飯を食べると寒くなる人居ますか?💦 妊娠初期にご飯を食べると寒くなる人居ますか?💦 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 妊娠初期 ご飯 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー あ!!!分かる気がします😳 11月26日 はじめてのママリ よかったです💦 何故か夕食後から寒くて寒くて耐えられなくなってしまい、最悪布団被る勢いなんです…。 11月26日 退会ユーザー 私特に寒がりな方ではないんですが 初期の頃寒くて寒くて、、 食事中よくブルっとなってた気がします😳 11月26日 はじめてのママリ 私も冷え性とかではないのですが、妊娠初期は寒くて活動できないほどで…。 一人目の時は夏だったので、まだよかったのですが、二人目がこの季節なので、うまく調整できなくて💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです💦
何故か夕食後から寒くて寒くて耐えられなくなってしまい、最悪布団被る勢いなんです…。
退会ユーザー
私特に寒がりな方ではないんですが
初期の頃寒くて寒くて、、
食事中よくブルっとなってた気がします😳
はじめてのママリ
私も冷え性とかではないのですが、妊娠初期は寒くて活動できないほどで…。
一人目の時は夏だったので、まだよかったのですが、二人目がこの季節なので、うまく調整できなくて💦