子育て・グッズ 断乳、卒乳後なおっぱいのケアはどのようにしましたか? 断乳、卒乳後なおっぱいのケアはどのようにしましたか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい せーちゃん(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 少しずつ断乳していたのでなにもしなくても平気でした🙄 張ったら冷やしたりするつもりでした( °_° ) 11月26日 せーちゃん 張るとかがなければ放置ですか?😍 11月26日 退会ユーザー わたしは放置してます🙋♀️ ちょうど1ヶ月ほど前から断乳を始め、一週間でできました! 断乳してから毎日自分でおっぱい触って張ってないかチェックしてます(笑)なぜか今でもです(笑) 11月26日 せーちゃん 自然と出なくなるんですかね😍💓 でも、お互いに次の子妊娠中ですもんね! また、すぐ出るようになるのかな◡̈♥︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
張るとかがなければ放置ですか?😍
退会ユーザー
わたしは放置してます🙋♀️
ちょうど1ヶ月ほど前から断乳を始め、一週間でできました!
断乳してから毎日自分でおっぱい触って張ってないかチェックしてます(笑)なぜか今でもです(笑)
せーちゃん
自然と出なくなるんですかね😍💓
でも、お互いに次の子妊娠中ですもんね!
また、すぐ出るようになるのかな◡̈♥︎