妊娠・出産 悪露についてです。今日で産後45日目なんですが、産後1カ月くらいから量… 悪露についてです。今日で産後45日目なんですが、産後1カ月くらいから量が増えてここまで続いてます。1カ月までは粘液質な悪露が少量ずつ出ていたのが、1カ月すぎたあたりから鮮血の生理のような悪露になりました。病院に相談もしましたが、様子を見て増えたりするようならまた連絡するようにとのことでした。終わる気配が無くて心配してますが、同じような経験された方いますか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 鮮血 彩佳(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント