コメント

退会ユーザー
圧縮袋的なものに入れてぺたんこにしたほうが送料はか駆らないと思いますよ

きゃん☆
ビニール服に入れて紙袋に入れてガムテープで口が塞ぐで良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
オムツを大量買いして、サイズがもう合わなくなったオムツで、未開封なんです。
紙袋に入れて、テープで塞げば良いんでね。やってみます。- 11月26日
-
きゃん☆
入れ方によっては厚み3cmに抑えられれば送料だいぶ安くでいけそうですね☆
たとえばA4の封筒に2〜3枚ずつ2段くらいで入れてもよいかもです☺️
封筒で送るの私よくやってます🙌- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
未開封をあげて、封筒に入れて、送るんですか?
相手の方は、オムツですし、了解して頂けるでしょうか?- 11月26日
-
きゃん☆
ちゃんと読めてませんでした😂
オムツ10枚だけを送るのと勘違いです💦
オムツ丸々送られるのですね?
ならばダンボールか大きめの紙袋ですかね?😌- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ♪こちらの説明がペダルですみません。
やっぱり段ボールか大きめの紙袋なんですね。- 11月26日

ほのち
ダンボールが理想的ですが、相手の方が良いのであれば大きめで厚めのビニール袋に袋ごと入れて送るのはどうでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
こちらが送料負担です。
大きめの厚めのビニール袋ですね。100円ショップで見てみます。- 11月26日
はじめてのママリ🔰
オムツ大量買いして、サイズがもう合わなくなったオムツで、未開封のまま押し入れにしまっていたものです。
はじめてのママリ🔰
アドバイスして頂いたのに、こちらの説明不足ですみません。
退会ユーザー
そしたら少し送料かかりますがそのままダンボールなどに入れて発送になりますかね(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
段ボールに入れての発送ですね。分かりました。