子育て・グッズ お風呂上がりのミルクは、ガッツリ飲ませるべきか、朝まで待つべきか悩んでいます。 最近ミルクを飲ませ始めました💦 18:30ごろでお昼に飲ませてから5時間経つので、飲ませるんですが、飲んでから1時間後にお風呂に入る予定です。20時か21時くらいにお風呂上がってからいつもは、ミルク飲ませてすぐ寝かすんですが、今日は時間がいつもとずれてしまったので、お風呂上がりのミルクはどうしたらいいでしょうか?お風呂上がってからはミルク飲んでから2、3時間程しか経ってないので、またガッツリ飲ませるべきなのか、このまま寝かせて朝起きてくるのを待つべきか、、、 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 ミルク お風呂 ちゃぽ(7歳) コメント Juriet. 前飲んでから3時間経ってれば飲ませていいですよ😊 ただ普段の量を飲むかは分かりませんが! 11月26日 ちゃぽ ミルク飲ませる時って、何時に飲ます という風に時間を決めておくべきですか? 11月26日 Juriet. うちはだいたいの時間は決めてます😣 そのほうが寝かせる時間とかお風呂も入れやすいので! 外出する日とかは変わったりします😊 11月26日 ちゃぽ やっぱりその方がいいですよね!! ありがとうございました!!😭 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
ミルク飲ませる時って、何時に飲ます という風に時間を決めておくべきですか?
Juriet.
うちはだいたいの時間は決めてます😣
そのほうが寝かせる時間とかお風呂も入れやすいので!
外出する日とかは変わったりします😊
ちゃぽ
やっぱりその方がいいですよね!!
ありがとうございました!!😭