雑談・つぶやき 子供のウンチが黒く、病院で診察を受けました。先生は出血の可能性を指摘し、検便を行いました。結果は4日後です。何もないことを願っています。 子供のウンチが黒くて気になり病院受診… 先生を始め看護師さん達予想以上の驚きにウチもビビりと恐怖… 子供は普段と変わらず元気… 食事で思い当たる事がないなら…可能性があるのはどこからかの出血の可能性がとの診断。 検査に出すためにウンチを検便容器の中へ… 4日後検査結果が出るためまた病院… 何もないことを祈りたい… 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 3 病院 食事 先生 看護師 ムーミン(10歳) コメント Lily ❀ うちの息子もおにぎり🍙食べた後とかよく💩黒くなりますが(たぶん海苔の色)、それとは次元が違う黒さなんでしょうか…💦 何事もないと良いですね🙏💦 11月26日 ムーミン 先生にも聞かれたんですけど…黒い食べ物は全然食べてなくて😞 黒いものを食べててウンチとして出るなら納得なんですけどね〜〜 先生達も思ってた以上に真っ黒なんだね:(;゙゚'ω゚'):と言われて余計に不安です。 11月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
先生にも聞かれたんですけど…黒い食べ物は全然食べてなくて😞
黒いものを食べててウンチとして出るなら納得なんですけどね〜〜
先生達も思ってた以上に真っ黒なんだね:(;゙゚'ω゚'):と言われて余計に不安です。