※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

中が銀のアルミになってるお弁当の袋は保冷、保温どちらもできますか?

中が銀のアルミになってるお弁当の袋は保冷、保温どちらもできますか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

どちらもできますよ☺️💕

• まる子

まる子

ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡勝手に保冷だと今まで思い込んでました(;´・ω・)

• 11月26日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

大丈夫ですよ☺️💕
    現場仕事していたのですが缶のコーヒーとかを朝温めてアルミのバック入れて持って行ったら昼まで飲み頃の温度ですよ!

• 11月26日
  • まる子

まる子

そうなんですね!離乳食を入れるのに使おうと思ってます。
    冷凍してあるうどんやベビーフードを温めて持ち歩いても大丈夫ですかね?

• 11月26日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

レトルトパウチのやつなら無菌?なので大丈夫な気がしますけど手作りは怖いかもしれませんね😂💦

• 11月26日
  • まる子

まる子

やっぱり冷たくても市販のベビーフードをあげた方が無難ですか?

• 11月26日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私はまだあげたことないですが支援センターでは皆さんレトルトパウチのをあげてますよ!!

アルミのバッグから出して持ってきてるけど温めてるかは謎です😂

• 11月26日
  • まる子

まる子

ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡

• 11月26日