母娘でキティラー
保育士さんかお店の方がついてるキッズスペースでならまだ待てるかと思いますが、その月齢だとオモチャとかがバンってある感じのところだと待てないと思いますよ。
ママリ
託児ついてないただのキッズスペースだとそこから出ないで遊んで待つという聞き分けができる年齢でないと難しいかもですね💦
ただキッズスペースがある所は、だいたい子連れに慣れてるお店だと思うので空いてる時間だとスタッフさんが相手してくれたりします🙄予約や電話で聞いてみたらいかがでしょう😁
miya
7ヶ月だとキッズスペースよりも個室がある美容室がいいかもしれませんね😃
キズナ
私が行ってる美容室は保育士が居る所で預かってもらえるから何度も通ってます❗
春日市ですが(*´ノ∀`*)
食べるレモン
キッズスペースだけだと不安です。
キッズスペース、カットしたママさんのものか、美容師さんに付いたものかは分かりませんが、髪の毛が床一面に結構落ちてたりするので 一度だけ利用したけど二度と行けないところもありました。
カットする椅子と囲い隔てて隣り合わせとかで、清潔にしているキッズスペースなら安心だと思います!
コメント