コメント

フェブリ
おっぱいマッサージと妊娠線に効くマッサージは初期からずっとしていましたよ!
お陰様で?か、産んですぐ母乳もよく出て
妊娠線も出来ずに済みました(o^ω^o)
色んなマッサージの仕方があると思うので
ネットとかでも沢山出てるので良かったら見てみて下さい♡(°´ ˘ `°)/
フェブリ
おっぱいマッサージと妊娠線に効くマッサージは初期からずっとしていましたよ!
お陰様で?か、産んですぐ母乳もよく出て
妊娠線も出来ずに済みました(o^ω^o)
色んなマッサージの仕方があると思うので
ネットとかでも沢山出てるので良かったら見てみて下さい♡(°´ ˘ `°)/
「マッサージ」に関する質問
至急助けてください😭😭 昨日(13日)ディズニーシーにいき、 8時間ほど休憩挟みつつもほぼずーっと歩き回ってました。 歩いてる途中ももう足限界〜とかいいながら 案外妊娠後期もこんな歩けるじゃん!とおもって 調子乗…
カチカチパンパンの乳腺炎が全然よくなりません。。 8日頃に夜間授乳間隔が空いて外側が張って いつもは授乳すればなくなりますがなかなか取れず、、 10日頃赤みと痛みが出てきたため助産院にてマッサージをしてもらい…
よく調べずに空いてるマッサージ予約して行ったら 10時-深夜3時営業 先数週間、全時間予約可能状態 中国人みたいなカタコトなおばちゃんのマッサージ クチコミもサクラばっかりな雰囲気 マッサージ自体は普通でしたが 怪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ade
返答ありがとうございます。探してみますね( ´∀`)