コメント

フェブリ
おっぱいマッサージと妊娠線に効くマッサージは初期からずっとしていましたよ!
お陰様で?か、産んですぐ母乳もよく出て
妊娠線も出来ずに済みました(o^ω^o)
色んなマッサージの仕方があると思うので
ネットとかでも沢山出てるので良かったら見てみて下さい♡(°´ ˘ `°)/
フェブリ
おっぱいマッサージと妊娠線に効くマッサージは初期からずっとしていましたよ!
お陰様で?か、産んですぐ母乳もよく出て
妊娠線も出来ずに済みました(o^ω^o)
色んなマッサージの仕方があると思うので
ネットとかでも沢山出てるので良かったら見てみて下さい♡(°´ ˘ `°)/
「マッサージ」に関する質問
生理前の便秘が酷くお腹が痛いです😣 今回の生理前の便秘がいつも以上に酷く、お腹が痛くなってます。 お腹は痛くて出そうなのに硬い便が少しコロッと出るだけで辛いです😭 踏ん張っても全然出ないです😭 浣腸は少し抵抗あ…
胸、乳首の痛みについて 初マタです。 妊娠してからは割とずっとですが、ここ最近とにかく胸(特に乳首)が痛いです。 胸を反らしたりして下着に乳首が当たる形になるとイテテテ…となります。体洗ったり保湿したりすると…
生後2ヶ月で混合なのですが、今まで片方10分ずつ母乳をあげていたのですが、最近になって5分くらいで自分から顔を離してしまうことが多くなりました💦 これは、もう母乳が嫌だってことなのでしょうか? いつも自分でマッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ade
返答ありがとうございます。探してみますね( ´∀`)