コメント
tanpopopon
知り合いに水泳のすごい人たくさんいるんですが初めて聞きました☺️
tanpopopon
知り合いに水泳のすごい人たくさんいるんですが初めて聞きました☺️
「スイミング」に関する質問
年長の息子のことです。 スイミングを始めて10ヶ月ほど経過しました。 楽しく通っていたのですが、先月振替をした際に怖い先生にあたったようで、最後まで受けられず途中で泣いて帰ってきました。 その後もトラウマにな…
習い事について 保育園に通う年中の子供(5歳)の習い事について 現在、週末にスイミング、平日に体操を習っています。 ↑この二つは特に嫌がる事なく行っています。 そこに更に公文(一教科)追加するか悩んでいます。 …
家に帰りたくないです。 先程買い物中に喧嘩になり、一人車には乗らずに出て行ってしまいました。 平日フルタイムワンオペで働き、子供の寝かしつけに時間がかかるので一緒に寝落ちして、3時起き、洗濯機回して、夜ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふだ
ですよね💦
たぶん、顔を付けたままバタ足で前に進む段階になると、怖いからやりたくないから…と「風邪気味だから」と言ってフェードアウトしちゃう子が何人もいたから、辞めさせないためにそう言ってたのかも知れません😂💦