コメント

tanpopopon
知り合いに水泳のすごい人たくさんいるんですが初めて聞きました☺️
tanpopopon
知り合いに水泳のすごい人たくさんいるんですが初めて聞きました☺️
「スイミング」に関する質問
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
習い事について教えてください! 現在幼稚園の2歳児クラスに通っているのですが習い事について悩んでいます🥹 習字とスイミングはやってほしいなと思っているのですがやっている方、それぞれいつ頃から始めましたか? 今…
1年生の男の子なんですが、致命的に会話が下手で悩んでいます😭 聞かれたことは普通に答えますが、自分から話題を振ったり話を広がすのが苦手で、主語がなくてよくわからなかったりぼそぼそと急に自分の話をし始めることも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふだ
ですよね💦
たぶん、顔を付けたままバタ足で前に進む段階になると、怖いからやりたくないから…と「風邪気味だから」と言ってフェードアウトしちゃう子が何人もいたから、辞めさせないためにそう言ってたのかも知れません😂💦