コメント

tanpopopon
知り合いに水泳のすごい人たくさんいるんですが初めて聞きました☺️
tanpopopon
知り合いに水泳のすごい人たくさんいるんですが初めて聞きました☺️
「スイミング」に関する質問
小学生で公文やらせてる方に質問です。 公文初めてそろそろ1年がたち、かなり慣れてきたのですが、 春から入学したら小学校の宿題も始まります。 小学校の宿題プラス公文の宿題(3教科やってます) ってこなせますか? 日…
小2の子どもの習い事代が毎月33000円ほどです。 ピアノ、スイミング、公文、Z会をやっています。 この金額は平均的なのか、高いのか安めなのか皆さんはどう思いますか? 皆さんは習い事にいくらかかっていますか?
正社員でシフト制で働いてる方、 こどもの習い事とかどうしてますか?? 保育園児と一年生娘がいます。 私は月9日休み、そのうち日祝は保育園児童会やってないため休み、残った休みが希望休のとこになったり平日に休みに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふだ
ですよね💦
たぶん、顔を付けたままバタ足で前に進む段階になると、怖いからやりたくないから…と「風邪気味だから」と言ってフェードアウトしちゃう子が何人もいたから、辞めさせないためにそう言ってたのかも知れません😂💦