サプリ・健康 私が子どもの頃にスイミングをしている時、スイミングの先生や親たちか… 私が子どもの頃にスイミングをしている時、スイミングの先生や親たちから風邪を引いていても熱が無ければ、プールに入ると風邪は治る✨と言われていました。恐らくプールの温度湿度がネブライザー替わりになるということなのでしょうけど、これは昔の都市伝説でしょうか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 親 プール 熱 先生 スイミング ふだ(6歳, 10歳) コメント tanpopopon 知り合いに水泳のすごい人たくさんいるんですが初めて聞きました☺️ 11月26日 ふだ ですよね💦 たぶん、顔を付けたままバタ足で前に進む段階になると、怖いからやりたくないから…と「風邪気味だから」と言ってフェードアウトしちゃう子が何人もいたから、辞めさせないためにそう言ってたのかも知れません😂💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふだ
ですよね💦
たぶん、顔を付けたままバタ足で前に進む段階になると、怖いからやりたくないから…と「風邪気味だから」と言ってフェードアウトしちゃう子が何人もいたから、辞めさせないためにそう言ってたのかも知れません😂💦