コメント
rere
今回は遅くて8ヵ月でハイハイしました!
まったりな子みたいです♬
赤ちゃんの個人差ですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
さらい
はいはいは11ヶ月でした。
寝返りは9ヶ月。
-
スーパーカップ
つかまり立ちなどはいつでしたか??
- 11月26日
りお
今9ヶ月で高速移動ずりばいマスターです笑笑8ヶ月くらいからずりばいしてまだハイハイはしません。
つかまり立ちは最近頑張ってますね持ち上げるとなんとかたつといった感じです。
上の子が9ヶ月になる頃には伝い歩きまでしてたんでほんと成長速度違うなぁと思いました
みん
うちは部屋中を寝返りで移動していたのでハイハイ遅かったです!
8ヶ月でずりばい、9ヶ月でハイハイでした。
10ヶ月でつかまり立ち、11ヶ月で伝い歩き、最近やっと数歩歩けるようになりました。
遅いかなと焦りましたが、友達の子も同じくらいだったのであまり気にせずに見守っていました(^-^)
せんちゃん
寝返りが5ヶ月で、そこからあまり進まず9ヶ月で急にずりばいするようになりました😊
おすわりは、座らせてまぁ座っていられるけど、まだまだごっちんします😂私が手を離して踏ん張れるようになったのは8ヶ月くらいですね🌸
ゆうり
息子はもはやずりばいもはいはいもしませんでした😂
寝返りも遅くて7か月前。
ただその代わりか?10ヶ月半でもう外あるけてたので単純にやる気なかったんだなぁと今では思えます😂
-
スーパーカップ
いきなりひとり歩きですか?!😳
- 11月26日
-
ゆうり
9ヶ月くらいでつかまり立ちはしました!2週間後くらいには1歩、2歩といつの間にか歩いてて😂
- 11月26日
うた
今7か月半ですがうちも寝返りしかしません笑
座らせれば一人で座っておもちゃで遊んだり出来るんてますが、自分ではまだお座りできません(;´・ω・)
ハイハイの前兆かお座りの前兆かどっちなのかわからないですが、上で上半身をあげてお尻を持ち上げる動作はしてます笑
あと後ろ下がれたり360度回転するのは凄く早いけどどうして前にはなかなか進みません笑
これはずり這いしないパターンなのかと思ってますが早く前に進んで欲しいです(;´・ω・)
スーパーカップ
ずりばいはしましたか??😳
ハイハイの前兆みたいなのありましたか?
rere
ずり這いはしてないですよ(((;꒪ꈊ꒪;)))
ハイハイする前に足をこんなかんじにしてました♬
プリケツですみません(((;꒪ꈊ꒪;)))w