コメント
ナチョス
一本を2人で空けますよね?私だったら夜に飲んで、次の日のお昼から直母スタートさせると思います!朝は搾乳しますが捨てます!
りぃ
飲む量や度数にもよると思います★
私なら念には念をで、翌日夜くらいまであけます☆(≧∀≦*)ノ
優しい旦那様で羨ましいです♡
私も計画したくなりましたΣ(。>艸<。)
-
メイ
やはり1日半くらいがいいですかね😳😳
元々お酒が好きで、妊娠中はもちろん一滴も飲みませんでしたが産んでも飲めないなんて⤵︎と、思っていました😂でも搾乳しておけば母乳あげてることに変わりないしママだってお酒飲みたいですよね🥂💓- 11月26日
-
りぃ
念には念をでそのくらい空けれると理想ですかねΣ(。>艸<。)
私もお酒好きで、妊娠前は晩酌が楽しみでした♡
ママだってたまのご褒美は必要だと思います‼️
私の旦那もそんなステキな話してくれないかなー(*´艸`)
いつも勝手に呑んでるだけなので無理かな😅💦笑- 11月26日
-
メイ
ご褒美があるって分かってると余計に頑張れますよね💪🏻💓
ではこちらも勝手に飲んじゃいましょ😂😂(笑)- 11月26日
あんこ
一杯につき3時間くらいかなーと思います。
-
メイ
そうすると半日くらいはあけたほうが無難ですよね、ありがとうございます😂
- 11月26日
ふーこ
何時間空けたら絶対に大丈夫という保証がないのが現実ですが……
念には念を入れて、自分なら最低1日半は搾乳して捨てますかね🤔
-
メイ
確実なところは分からないですもんね😅1日半分くらいは搾乳+足りなければミルクでいこうとおもいます。
- 11月26日
menya
その人の体質なので一概に何時間とは言えないと思います☺️
少しでも残ってたら嫌なので私だったら丸一日はあげずにその後も最初の方は絞ってから飲ませると思います☺️
-
メイ
そうですよね😫⤵︎
余裕を持って1日半くらい搾乳しておいて足りなければプラスミルクでいこうとおもいます!!- 11月26日
メイ
そうです、1本を2人で空けます。12時間くらいということですよね、ありがとうございます😌!確かに胸は張っちゃうと思うので、搾乳して捨ててあげるようにします!