枝豆
オリモノに少し鮮血が混じってました!子宮口何センチか確認してた時も血が出てて何日か続いてて、これがおしるしなのかなあ〜と思ってたら明らかに鮮血が出てて、陣痛の間隔と痛みが強くなっていくと共に鮮血の量も増えていきました!おしるしでてその9時間後には生まれましたよ😄人それぞれなので一概にこうとは言えませんが😞あともう少しで赤ちゃん会えますねえ😍💗
ひまわり
一人目はおしるしの次の日に出産で
おりものに茶色っぽいのがうっすらって感じで
二人目はおしるしから一週間以上たってから破水して出産で
ピンクっぽい色でした😊
m
生理2日目くらいのどろっとした茶オリがでましたー。それが23時に出て、2時から微弱陣痛が始まって(まだ眠れる余裕あり)7時まで痛かったり痛くなかったりで、10時になってやって病院に連絡したら、即入院でした。
ゆず
予定日の朝一、トイレしようと便座座った時にドロっとした少し大きめの血が塊が出ました(笑)
翌日の朝陣痛が来て日付け変わるギリギリに産まれました👶💕
なので私の場合は丸一日ぐらいで陣痛がきました👍👍
もち
おりものに血が混じったものが出て、こちらでおしるしだと思います、との回答たくさん頂いて、早10日が過ぎました😭(笑)
nez
褐色のオリモノと少し濃い色の血の塊があり、最初の褐色のオリモノから14時間後には5分間隔の本陣痛になっていて、その4時間後に産まれました(^^)
ともみん
37週の時に内診グリグリされて出血しておさまったんですが翌日の朝トイレに行ったら鮮血があり腹痛もありましたが午前中にはおさまりました。
38週でまた内診グリグリされて夜中に生理痛のようなお通じがしたいような腹痛があり何度かトイレに行きましたが様子見てて朝になっても痛みが続き、間隔を測ったら5~10分おきだったので病院に連絡してその日の午後に産まれました。
退会ユーザー
深夜2時にトイレに行って拭いたらドルンとしてビックリしたらゼリー状のおりものと一緒にピンク色のおしるし出てました。
おしるし来てからお腹が急に痛くなりだしました。
朝には出血は止まってました。
痛みの間隔はまばらで1分の時もあれば30分の時もあるって感じで前駆陣痛かなと思ってたら
その日の夜7時にチョロチョロとした破水(まだ赤ちゃん下がってなくて高位破水でした)
そのまま入院し朝になっても本陣痛こず促進剤を打って12時に出産でした
コメント