コメント

ぷくぷく
コンビニからもいけますよー。
でも、縦横奥行きの合計が160cm以内なので電子レンジは難しい気がします…。

ぷくぷく
箱とかに入れてのサイズが160以下なら大丈夫かもですね!
-
ちいまま
あ、箱!そうですよね(*_*)
ありがとうございました!- 11月26日
ぷくぷく
コンビニからもいけますよー。
でも、縦横奥行きの合計が160cm以内なので電子レンジは難しい気がします…。
ぷくぷく
箱とかに入れてのサイズが160以下なら大丈夫かもですね!
ちいまま
あ、箱!そうですよね(*_*)
ありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
小学校教諭です。 担任が1学期で辞めたら正直迷惑ですよね?😭 保護者としての意見をください。 正規小学校教諭、学級担任です。 子ども3人おり、下2人は未就学児で毎日育児奮闘中です。 数ヶ月前に復帰したばかりです…
一年未満の産休になる場合 育休として扱ってもらえない職場です。 育児で休んだあと戻れるか戻れないかも その時次第と言われています。 もう泣き寝入りしかないのでしょうか。 正社員なので、正社員で戻りたいです。 知…
パート先でうまくいきませんでした。 我慢できずに上司に意見を言ってしいました。 「全体に関する変更は全体に伝えていただけると助かります」というようなことを伝えました。 そしたら別の正社員から「上司が気にして…
お仕事人気の質問ランキング
ちいまま
コメントありがとうございます!
3辺合計で160いかなかったのですが厳しいですかね...(ó﹏ò。)