コメント

みうら
マツキヨにグ~ンのお試し売ってましたι(`・-・´)/サイズ変えるときは便利ですよね♡
みうら
マツキヨにグ~ンのお試し売ってましたι(`・-・´)/サイズ変えるときは便利ですよね♡
「ハイハイ」に関する質問
一歳四ヶ月で歩かないし話しません 意思疎通やコミュニケーションは取れてる気がします。 例:)・お着替えして〜と言ったら脱いでハイハイと伝い歩きで洗濯物カゴに自分で入れる ・それ取って、というと「はい」とドヤ顔で…
1歳5ヶ月でまだ歩かなかったよって方いますか? ハイハイ、伝い歩き、渡り歩き、つかまり立ちはスムーズ何ですが 何にもつかまらないで立ったり、歩いたりをまだしません🥲 1度だっこで立たせた状態で手を話したら1秒くら…
1歳3ヶ月を過ぎましたが、歩く気配がなくてずっと高速ハイハイと器用な伝い歩きだけです。個性でしょうか? 1人たっちもせず、最近は物を運ぶ時に、 ハイハイだと難しいことがわかったのか座ったまま器用にずりずりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だーちーまま
情報ありがとうございます😊
メーカーさんも頑張ってくれてますね💕💕
西松屋やアカチャンホンポなどのお店にも売り始めてくれたらいいですね😊