コメント

退会ユーザー
新百合が最寄りではないですか、近いのでよく行きます🙋
新百合でぶらぶらとなるとイオン、エルミなどの駅前や、スタバでお茶したりします!
あとはみなみゆりがおかの支援センター行って遊ばせたり、イオンのキッズスペースで遊ばせたりしてます☺️支援センターはおもちゃもありますし、ほかのお友達見て刺激になるかと思います!
あと、たまに水曜日の午前中、麻生図書館の上の和室を解放して、遊べるようになってるので、それもおすすめです!おもちゃありますし、時間は限られてしまいますが、娘は楽しんでます♡
よかったら参考にしてください!
なかじぃ
ありがとうございます😊
イオンのキッズスペースはスタジオアリスの隣ですか?エレベーター近くのですか?
エレベーターの近くのだと、私が人見知りで誰かが遊んでいる所に中々入って行けず😓
南百合丘の支援センターと麻生図書館の和室解放時にはジムとか寝転がって遊べるものはありますか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
イオンのキッズスペースはエレベーターの横です!平日の午前中なら空いてますよ!
みなみゆりがおかの支援センターはベビージムあります!和室はベビージムらないですが、オーボールはありました☺️でもどっちもごろんの赤ちゃん遊べます♡
なかじぃ
お金掛けずに遊べる所たくさんありますね☺️
みなみゆりがおかの支援センター、バス乗って行ってみます♩
和室は本も借りられるし、私も楽しめそうです✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
支援センターはお金もかからないし、近くのところよかったら行ってみるといいですよ!イベントとかあれば、同じ月齢のお友達もいるかもですね☺️
和室は月齢低い赤ちゃんもよく来てます!「よちわくのび」ってやつです!今週と来週の水曜日は10:00〜やってます!イオンの赤ちゃん休憩室の横にチラシ置いてあると思うので、よかったら見てみてください♡和室は私もよく行くので、お会いできるかもしれないですね!
娘ちゃんとのお出かけ楽しんでください😊
なかじぃ
支援センターのイベント参加してみたいと思っていたので、調べてみます!
和室の情報も詳しくありがとうございます😍
お会いできたら嬉しいです😆