家事・料理 来週予定帝王切開で出産します!入院時に家族に食事を作って冷凍したいの… 来週予定帝王切開で出産します! 入院時に家族に食事を作って冷凍したいのですが皆さんなら何を作りますか⁇ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 食事 予定帝王切開 出産 家族 冷凍 アース(6歳, 8歳, 17歳) コメント hana♡ カレー、ひじき煮、チキン照り焼き、ほうれん草おひたし☺️ ギリギリまでご家族のためにお料理さるて素敵です!立派です。 11月26日 アース コメントありがとうございます! 毎日分は作りませんが何食か作って行く予定で😅 二人目の時も作りました。 ひじき煮良いですね! 作ります😊😊😊 ありがとうございました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アース
コメントありがとうございます!
毎日分は作りませんが何食か作って行く予定で😅
二人目の時も作りました。
ひじき煮良いですね!
作ります😊😊😊
ありがとうございました!