※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅいたんmama
妊娠・出産

今日から誘発分娩で入院している方いますか?バルーン→錠剤で誘発し、鈍痛や下痢気味で陣痛には繋がらず。明日は点滴から始めるか決める予定。出てきてほしいです。

今日から誘発分娩で入院してる人いますか?

私は今日から入院し、朝の9時からバルーン→錠剤で誘発しました。

昼からはごはんも少ししか食べれないくらい鈍痛がひどかったですが、結局陣痛には繋がりませんでした😱

しかも抗生物質も飲んでるせいか、ずっと下痢気味😭

明日は様子を見て、錠剤から始めるか点滴から始めるか決めるそうです。

明日には出てきてほしいよ~😞

コメント

..futako..

こんばんは!
私は41週で、今週水曜日に入院、誘発予定でしたが、朝9時半に破水して入院しました。

誘発剤を1時間に1錠飲むを6回繰り返して様子を見てましたが薬が切れると陣痛?お腹の張りがなくなり、明日仕切り直しで錠剤か点滴かになるみたいです。

陣痛にビビりまくり、もうなんでもいいから早く会いたい、終わらせたいと思ってしまいます…(>_<)

明日も長いみたいなので、眠れるときに寝ようと思います。

ゅいたんmamaさんも頑張ってくださーーい!