コメント
はじめてのママリ🔰
2時間3時間は大量でした💦
私は大量出血して胎嚢も途中で出てきたのわかりました!
透明の丸い袋が塊についてました。
はじめてのママリ🔰
2時間3時間は大量でした💦
私は大量出血して胎嚢も途中で出てきたのわかりました!
透明の丸い袋が塊についてました。
「陣痛」に関する質問
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動…
もう38週なのに入院準備がまだ終わっていません笑 結局直前に入れるものもあるからその時にまとめて入れればいいかとか思っちゃうんですが甘いですかね😂 陣痛来ながら準備した方とかいますか?笑
予定日が11月23日なんですが自分の誕生日が14日で誕生日は夫とデートしたいと思ってるんですが陣痛とか来ちゃったらできないよなあと心配なんですが早めに1日デートする日作るか14にかけるかどっちがいいとおもいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも2時間くらい大量出血してます😭
血の塊?が出てるのですが、胎嚢のときは出てくる感覚は違うのですか?
ドゥルンという感じで血の塊は出てます💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢が出たあとは血の塊が出るのは止まりましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあわたしはもしかしたら胎嚢は出ちゃってしまってるかもですね😭
いろいろ教えていただいてありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
感覚は一緒でした!!もしかしたらもう出てたのかもしれないです。組織みたいな硬いレバーみたいなのに着いてました。
はじめてのママリ🔰
結構出てました!とにかく塊がドバドバです😭2.3時間したら少し落ち着いて普通の悪露みたいな感じの出血になりました。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お大事にしてください😭😭