妊娠・出産 稽留流産の出血について教えて下さい💦大量に出血してるのですがいつまで… 稽留流産の出血について教えて下さい💦 大量に出血してるのですがいつまで続くのでしょう💦 血の塊が大量に出てきます😭 大量に出血し始めてどれくらいで胎嚢は出てきましたか? 軽い生理痛程度の腹痛はありますが全然陣痛ほどではありません💦 最終更新:11分前 お気に入り 陣痛 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2時間3時間は大量でした💦 私は大量出血して胎嚢も途中で出てきたのわかりました! 透明の丸い袋が塊についてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも2時間くらい大量出血してます😭 血の塊?が出てるのですが、胎嚢のときは出てくる感覚は違うのですか? ドゥルンという感じで血の塊は出てます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 感覚は一緒でした!!もしかしたらもう出てたのかもしれないです。組織みたいな硬いレバーみたいなのに着いてました。 42分前 はじめてのママリ🔰 胎嚢が出たあとは血の塊が出るのは止まりましたか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 39分前 はじめてのママリ🔰 結構出てました!とにかく塊がドバドバです😭2.3時間したら少し落ち着いて普通の悪露みたいな感じの出血になりました。 36分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 じゃあわたしはもしかしたら胎嚢は出ちゃってしまってるかもですね😭 いろいろ教えていただいてありがとうございました😭❤️ 23分前 はじめてのママリ🔰 いえいえ、お大事にしてください😭😭 17分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも2時間くらい大量出血してます😭
血の塊?が出てるのですが、胎嚢のときは出てくる感覚は違うのですか?
ドゥルンという感じで血の塊は出てます💦
はじめてのママリ🔰
感覚は一緒でした!!もしかしたらもう出てたのかもしれないです。組織みたいな硬いレバーみたいなのに着いてました。
はじめてのママリ🔰
胎嚢が出たあとは血の塊が出るのは止まりましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
結構出てました!とにかく塊がドバドバです😭2.3時間したら少し落ち着いて普通の悪露みたいな感じの出血になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあわたしはもしかしたら胎嚢は出ちゃってしまってるかもですね😭
いろいろ教えていただいてありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お大事にしてください😭😭