コメント
退会ユーザー
都内幅広いですが…
練馬の方ならありますよ~
退会ユーザー
今年お台場行きましたよ♪
手ぶらで良かったです〜!
去年まで行ってたお台場の手ぶらBBQなくなってましたが、別のが出来てました♪
調べてみると出てきますよー👍🏼
子供も遊ぶところあって良かったです!
-
🐰
コメントありがとうございます!!
実際に行った方からのコメント凄く助かります😭😭別のが出来たんですね!!
お台場だったら1歳の子がいても、バーベキュー終わったら遊びに行けるかな〜と思ってました!
ちなみにお店の名前ってわかったりしますか😭?いっぱい出てきて中には閉店してるところもあって、どこがいいのかわからないです😭😭- 11月26日
-
退会ユーザー
今年は都会の農園ってやつ行きました♪
子供用の小さいプールがありました!
(今は砂場だそうです)
テント付きの区画にしてゆったり空間で子供は遊べて楽でしたよー♪
私たちは新橋のハナマサで買い物して持ち込みもしました!(持ち込みok)飲み物は飲み放題があるので利用しましたよー♪- 11月26日
-
🐰
さっそく調べてみました!!
凄く良さそうです!!少人数予定なので安く済みそうです😊多分ここにすると思います!!ありがとうございます!- 11月26日
(っ´ω`c)
立川のタチヒビーチはいかがですか?
手ぶらでもいいですし、となりにららぽーとがあるのでそこで食材だけ調達するのもありです!
バーベキューが終わったらそのままららぽーとで遊べますしおススメです!
-
🐰
立川も子供と一緒に遊べるスポット結構ありますもんね!!調べてみます!ありがとうございます!
- 11月26日
はじめてのママリ
https://digiq.jp/bbq/area/tokyo/
いかがでしょうか😊
-
はじめてのママリ
なんか見れなさそう😭
デジキューで調べると出てきます!- 11月26日
-
🐰
デジキューさっそく調べてみました!
良さそうですね♡ありがとうございます!- 11月26日
ぴぃ🐥
ダイバーシティの屋上やってるみたいですよ〜!🙌
-
🐰
やってるんですか!?お店が違うのかなぁ色々出てきてどこがダイバーシティなのかよくわからず、、もう一度よく見てみます😭ありがとうございます!
- 11月26日
-
ぴぃ🐥
下の方も仰ってますが、都会の農園バーベキュー広場で検索してみてください😊✨
- 11月26日
-
🐰
調べてみました!!すごく良さそうです♡多分ここにします!!
ありがとうございます🙇💭💕- 11月26日
🐰
練馬そう遠くないです😃
練馬区で調べてみますね。
ありがとうございます。