雑談・つぶやき 明日健診あるから我慢すべきか…なんでこのタイミングで肉まんとか蒙古タ… 明日健診あるから我慢すべきか… なんでこのタイミングで肉まんとか蒙古タンメンとか大福とか買って来ちゃうんだよ〜😂 そうだよ、私の大好物だよ😂 「いつも家事してくれてありがと〜☺️」って買って来てくれるのすごく嬉しい😂 でも明日は健診なんだよ〜〜〜😂😂😂 みなさんなら我慢しますか?明日食べますか??😂 ちなみに大福は消費期限が今日までだったので食べました🤣 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 家事 健診 肉 蒙古タンメン 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント 退会ユーザー 我慢します😭そして検診終わったら即効食べます!😆 11月26日 子鉄の母みーすけ そうですよね、我慢しますよね😂 大福食べちゃったし、他2つは健診後のお楽しみにしておきます😂 11月26日 退会ユーザー これで血糖値とかで引っ掛かったらガックリきますし…検診後に肉まんと蒙古タンメンがみーすけさんを待ってますよ~(∩´∀`)∩ 11月26日 子鉄の母みーすけ たしかに!!そうなったら悲しすぎます…😭 励ましていただき、ありがとうございます!😭💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母みーすけ
そうですよね、我慢しますよね😂
大福食べちゃったし、他2つは健診後のお楽しみにしておきます😂
退会ユーザー
これで血糖値とかで引っ掛かったらガックリきますし…検診後に肉まんと蒙古タンメンがみーすけさんを待ってますよ~(∩´∀`)∩
子鉄の母みーすけ
たしかに!!そうなったら悲しすぎます…😭
励ましていただき、ありがとうございます!😭💕