高松市で子ども用の自転車を買うなら、トイザらスやホームセンターがおすすめです。サンタさんへのリクエストに合わせて下見に行くことをお考えのようです。
香川県高松市で子ども用の自転車を買うならどこがおすすめですか?(種類の多さや保証など...)
自転車屋さん?(レインボー通りにあったような気がしますが、店内に入ったことはないです💦)
トイザらス?DAIKIなどホームセンター?
長女がサンタさんに自転車をリクエストしているので、そろそろ下見に行かなくちゃなぁと思っているところです。
❇ストライダーなどのキックバイクではなく、普通の自転車です。
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ゆ
全然答えになってませんが💦はらはらはらこさんもおっしゃっているレインボーのあさひが良さそうですよね😊
長年、自転車登園していた為、自転車のことで何かあっても自転車屋さんはすぐに対応してくれるという勝手な印象があります!笑

はじめてのママリ
レインボー店より屋島のあさひの方が、店内広々として種類も多かったです💦私は子ども乗せ用自転車で買ったのも1年前ですが😂スタッフさんの対応も良かったです🙆♀️
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(*^^*)
屋島にもあさひあるのですね!
スタッフの対応もいいのは安心です!
行ってみたいと思います?- 11月26日

まめいちくん!
トイザらス結構あったとおもいます(^o^)
子供用ではなくて大人の自転車をイオンバイクで買ったんですけど
ポイントが倍の日やお客様感謝デーを利用したらお得に買えますよ(^^)
イオンカードお持ちならですが💦
-
らりるれろぼっと
トイザらスにも結構あるんですね!
AEONカード持ってます!
ポイントもらえるの嬉しいですね♥
子ども用のも結構とりあつかいある感じでしょうか?- 11月26日

はじめてのママリ🔰
自転車は空港通りの銀輪車かな?
のイメージです( ˶˙ᵕ˙˶ )
たくさんあったと思います!
-
らりるれろぼっと
空港通りの方詳しくないので、銀輪車初めて聞きました!
たくさんあるんですね(^-^)
場所調べて行ってみます!- 11月26日
らりるれろぼっと
自転車やさんだったら実家にいるときは、近所の小さな自転車やさんで購入していたので、何かあったらすぐもっていっていたので、その安心感はわかります!!
あさひって名前でしたね!!
新しくできたので綺麗なイメージです。
今度いってみます!