妊娠・出産 産後生理が再開しておらず、検査で陰性。妊娠していた可能性は低いですか? 産後生理が再開しておらず お腹のはりや、軽いつわりのような 若干胸焼けがありました生理が再開するのかなって思いましたが、一応検査してみたら陰性。 でもなんだか気持ちが悪い🤢疲れかな~🤢 検査薬で陰性でも妊娠してたって方いらっしゃらないですよね😫💦 最終更新:2018年11月26日 お気に入り つわり 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 ぺんこ(6歳, 8歳) コメント あや 私は検査薬して陰性でしたけど、赤ちゃん出来てましたよ⭐️ しかも2.3週間遅れて検査薬したのに陰性でした🤭 11月26日 ぺんこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 妊娠したのがわかったのはまた検査薬を使用してわかったのでしょうか?😃 11月26日 あや 検査薬やって陰性で出て、1週間後くらいに病院に行きました⭐️ そこでもまだ妊娠分からなくて、2週間待って生理来なかったら生理おこす薬出しますと言われてたんですけど、2週間後に行ったら妊娠してました🤭 先生は排卵が遅れたんぢゃないかと言っていましたが妊娠してると思ってなかったのでビックリしました✨ 11月26日 ぺんこ そうなんですね!🙊❤️ わたしは現在生理再開していないので 病院いくとしたらどのタイミングでいったらいいのか😂😂😂 体調不良がまだしばらく続いたら 病院かんがえてみます😖! 婦人科でいいんでしょうか?😫 11月26日 あや そうなんですね🤔 生理再開してないとタイミング難しいですよね🤔 私は産婦人科いきました😊 そこで妊娠発覚したので、料金はかなり高かったです😂 11月26日 ぺんこ 産婦人科高いですよね😫💦 ありがとうございました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
妊娠したのがわかったのはまた検査薬を使用してわかったのでしょうか?😃
あや
検査薬やって陰性で出て、1週間後くらいに病院に行きました⭐️
そこでもまだ妊娠分からなくて、2週間待って生理来なかったら生理おこす薬出しますと言われてたんですけど、2週間後に行ったら妊娠してました🤭
先生は排卵が遅れたんぢゃないかと言っていましたが妊娠してると思ってなかったのでビックリしました✨
ぺんこ
そうなんですね!🙊❤️
わたしは現在生理再開していないので
病院いくとしたらどのタイミングでいったらいいのか😂😂😂
体調不良がまだしばらく続いたら
病院かんがえてみます😖!
婦人科でいいんでしょうか?😫
あや
そうなんですね🤔
生理再開してないとタイミング難しいですよね🤔
私は産婦人科いきました😊
そこで妊娠発覚したので、料金はかなり高かったです😂