※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

保育園決まらないと育休伸ばせないです。明日申し込む予定。育休1年半取りたかった。保育園に預けて働くお母さん尊敬します。

保育園が決まらない場合しか育休伸ばせないですよね、、
4月入所で考えてるのですが、やはり離れたくない😭
保育園見学に行ったら、そのまま申し込みしちゃいますか?と言われ、明日申し込みをすることに。必ず入れるわけではないけど、入れる確率は高いかなーと。1年半は育休とりたかったなあ

保育園に預けて、仕事をしてるお母さん
尊敬します😭😭😭

コメント

⁂⁂⁂

友達はまだ一緒に居たいから一箇所しか書かなかったって言ってました(^^)おそらく入れないので、延長になります(^○^)最近そうゆうお母さん多いですよぉ〜(^^)

ピロピロ

私も4月で考えてますが、落ちてくれーと思います。
できれば1年半、2年育休取り子供の成長を見守りたいです。
4月は入りやすいみたいなので落ちる確率も低そうだし、2歳で入園出来なかったら困るし。。落ちてほしいけどその後の事を考えると4月入園しかないです😭😭

上の子はまだ1歳4ヶ月と下の子より長く入園まで時間あったので、比べてしまいますね…

会社が仕事復帰は6月からでも大丈夫と言ってくれてるのがありがたいですが😣

毎日毎日、育休終了までをカウントダウンしてしまいハアっとなりモヤモヤするアホな自分です😰