まーき
私は5週のときに胎嚢確認できて
7週あたりには心臓が動いてるのが確認できてその頃から悪阻で吐いて吐いて凄かったです😅
mom
7週で心拍確認出来て、その頃から徐々に悪阻始まりました🌟
最初は妊娠しているか不安ですよね😢赤ちゃんを信じてあげてください👶❤️
さあこ
6wで心拍が確認できて、
8w頃から悪阻が始まりました😣💨
無事に確認できますように‼✨
まーき
私は5週のときに胎嚢確認できて
7週あたりには心臓が動いてるのが確認できてその頃から悪阻で吐いて吐いて凄かったです😅
mom
7週で心拍確認出来て、その頃から徐々に悪阻始まりました🌟
最初は妊娠しているか不安ですよね😢赤ちゃんを信じてあげてください👶❤️
さあこ
6wで心拍が確認できて、
8w頃から悪阻が始まりました😣💨
無事に確認できますように‼✨
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dです。 最近突然1人の時に酷い気持ち悪さがあります。 誰かといるときにはあまり気にならず普段通りなのですが1人になると起きていられないほどの気持ち悪さです。 これはつわりなのでしょうか?経験がある方教えてい…
6週5日で心拍の確認ができました。 胎芽が5.5mmで小さいのかな?と思ったんですが、 医師は順調です。出血はありませんでしたか?と言われました。 出血はなかったのですが。 みんなおんなじように出血の確認はされます…
6週4日 昨日より気持ち悪さが落ち着いているけど、あまりご飯を食べたいという気持ちがありません。 そのせいなのかお通じもなく便秘予備軍な気もします😢 つわりが落ち着いてしまうと、それはそれで不安になり つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント