コメント
みおまま
旦那さん、中学生みたいですね...苦笑
れれ
えー、泣きますよそれは。
そのことについて話し合いしたことないんですか?
傷つくからやめて欲しいって真剣に話してどうにかした方がいいと思いますよ。お子さんが大きくなったときにお子さんにも同じことしたら私は許せません。
-
まーちゃんママ
回答ありがとうございます(;_;)
そうですよね、本当にそう思います(ToT)
機嫌が悪いときは何を言っても無駄なので、機嫌が良いときに言いたいこと言うようにしてます
子どもが産まれてから少しはマシになってきてはいるものの、、つかれます(;_;)- 11月26日
凛音
何ですかそれ。
旦那さんワガママですね。
振り回されるまーちゃんママさんは大変だと思います。同じことをしてやりましょうよ!文句言われたら、あんたの真似をしているだけだ、と。
-
まーちゃんママ
子どもみたいな旦那なんです
いつも時間が解決してくれるので待つのみです(;_;)
私を無視して子どものことだけはかわいがるんで本当に腹立ちます- 11月26日
ゆい
旦那さんが悪いですよ😰
それは泣きたくもなります💦
旦那さん子供の親なのに、なんでまーちゃんさんママが旦那さんの機嫌までうかがってあげなきゃいけない?って私は思います😵
そんな機嫌悪いから喋らないとかしてたら子供が真似します🙌
-
まーちゃんママ
ありがとうございます(;_;)
本当ですよね、子どもがいるのにそんなことして、、子どもが今日は何だかよく泣くので本当に反省しました
どんなに小さくても子どもはわかってるんですよね(;_;)- 11月26日
ERIKA
なんなんですかね。てなりますね
-
まーちゃんママ
ありがとうございます!
バッサリ言って頂けてスッキリします(;_;)- 11月26日
まーちゃんママ
仰る通りです!
子どもより子どもですよね無視なんて!